公司新闻

公司新闻

齐心协力迎困难,尽心尽责保生产

发稿时间:2020-08-21    来源:    【字体:    打印
  盛夏的八月骄阳似火,在淳化站改建之际,水阁站承担起了两站公交车辆的加气任务,前来水阁站的加气车辆陡然间增加了两倍有余,日均车量达到了590辆之多,工作强度也加大了两倍。 

  酷暑当前,为保障公交车辆供气稳定,公司领导组织原淳化站人员按照班次轮流到水阁站协助加气工作,这一举措不仅缓解了水阁站加气人员的工作压力,同时也给繁忙的夏季公交保供工作打了一剂强心针。

            

  每天上午九点左右,整个生产现场就呈现出一片繁忙景象,站长负责指挥引导车辆有序进站,加气员工们则在加气区忙碌着测漏、加气和填写充装检查,各个环节分工明确,协力合作。尽管现场温度随着时间节节攀升,可他们依然激情高昂地在战斗。豆大的汗珠挂在脸上,工作服湿了又干,干了又湿,但是却没有人懈怠,他们再苦再累,工作时间再长,都没有停止手中的工作。 

  为确保各项工作平稳有序,运行人员时刻把安全放在第一位。将原来的两小时巡检一次改成了一小时巡检一次,他们顶着烈日加强工艺区设备的巡检工作,并对场站可能存在的安全隐患全面排查,做到不留一丝隐患保证站点设备正常运行。 

  齐心协力迎困难,尽心尽责保生产。站点全员时刻保持警惕,以饱满的热情投入在工作中,确保东山公交车辆平稳行驶,为广大市民出行提供保障。