公司新闻

公司新闻

“温入党誓词、燃爱国热情、润政治本色”主题党日活动

发稿时间:2020-08-03    来源:    【字体:    打印

为纪念中国共产党成立99周年,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入推进“两学一做”学习教育专题活动,营造党建促融合、党建促沟通、党建促业务的良好氛围,中国石油天然气销售江苏分公司机关第二党支部与南京华润燃气第二党支部联合开展了以“温入党誓词、燃爱国热情、润政治本色”为主题的党日活动。

    

    

8月1日上午,全体党员首先来到大金山国防园,在大金山国防园宣誓台重温入党誓词,接着再“长征路”,依次通过“遵义会议、四渡赤水、强渡大渡河、飞夺泸定桥、爬雪山、过草地”等7个微缩场景,体验了红军走过千山万水、历经千难万险完成胜利大会师的艰难与不易。最后全体党员参观了兵器展览馆、雷锋纪念馆、党史国史教育馆等文化场地,展馆内的大量珍贵资料。这些历史资料让全体党员们深受触动,深刻体会到中国共产党领导下的人民军队不怕牺牲、勇往直前、吃苦耐劳、全心为人民服务的精神

    

下午全体党员同志来到南京华润燃气进行交流,一行人参观了华润燃气创业历程展厅和调度中心,中石油党员同志对华润燃气波澜壮阔的创业历程、开放包容的企业文化和系统平台建设表示了高度的赞赏

通过此次活动,双方表示以后将继续加强党建工作的交流,并以此为契机进一步加强双方其他领域的深化合作,实现合作共赢、互惠互利。