公司新闻

公司新闻

华润燃气南京区域公司组织开展营运管理智能化系统试点启动会

发稿时间:2020-07-31    来源:    【字体:    打印

 7月30日,华润燃气营运管理智能系统试点运行启动会在南京华润燃气公司召开。华润燃气营运部总经理龚志荣南京华润燃气有限公司副总经理戴建新华润(南京)市政工程公司副总经理苏承浩、润智科技助理总经理裘刚以及其他相关人员50余人参会。

     

     

  启动会由戴建新总做导入发言,戴总首先OMIS项目组的到来表示热烈欢迎,指出OMIS系统的推广使用将为工程管理带来质的变化,同时能够为实现华润燃气“建设一流的数字化燃气工程”的目标迈出坚实一步。紧接着OMIS项目组成员OMIS系统业务背景及核心方案、上线工作安排进行了汇报,并对物资移动端、劳务工管理、焊机管理、竣工资料等核心功能进行了操作演示同时针对与会人员的相关疑问进行详细解答。

  会议最后,龚志荣总作关闭发言,他首先肯定了南京公司的工程管理水平,其次指出OMIS系统是能够切实响应一线需求为一线提供便利的智能化管理系统,希望南京公司积极配合试点工作,组织相关岗位同事参与培训,为南京公司及燃气集团工程管理智能化发展添砖加瓦。

  OMIS项目组成员将于7月30日下午对施工单位、监理单位及工程管理部门进行为期两天半的实操培训。