大区新闻

大区新闻

华润燃气华东大区召开党群纪检标杆工作组会议

发稿时间:2017-10-20    来源:    【字体:    打印

1012日下午,华润燃气华东大区党群纪检标杆工作组会议在南京江宁华润燃气有限公司召开。华润燃气华东大区党群纪检标杆工作组组长高菁、华南大区党群纪检标杆工作组组长顾宏峰等标杆工作组成员参加了此次会议。本次会议由高菁组长主持。

会议以各区域中心党群纪检目前的建设情况以及当前存在的困难与问题为主线展开,全面对各区域中心的党群纪检管理难题进行解剖与分析。

会议开始,党群纪检标杆工作组成员首先就各区域中心党群纪检管理工作做交流发言,各位组员相互介绍了党群纪检工作独有经验。其后,高菁组长向各位组员介绍党群纪检试点标杆基地建设标准(讨论稿),参会人员对基地建设标准、各区域党群纪检管理难题解决方案和如何提升党群工作人员专业能力思路等方面进行了进一步的研讨。会议现场对多项议题进行了讨论,会场气氛热烈,与会人员积极的参加讨论并结合自身的状况建言献策,汇总出当前党群纪检工作中急需解决的问题,并提出了许多具有建设性的意见和建议。

建立标杆基地是着力推进基地党建工作标准化建设,构建党建工作制度系统化、党建工作程序规范化、工作方法高效化、考核机制精准化的重要标准,是使基地党建工作各项要求更加具体、流程更加清晰、格式更加规范、信息更加完备的重要步骤。本次党群纪检标杆工作会议的召开,积极推动了各区域中心相互学习、交流,有效解决了党群纪检工作中遇到的管理难题,推动党建工作由无形到有形、由无序到有序的转变,从而为协助总部做好党群纪检标杆基地建设打下了坚实的基础。